Peligrosidad de las Sulfas de Acción Lenta - Servicio de Dermatologia del Hospital Universitario Gral. Calixto García, Servicio de Dermatologia del Hospital Un (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se llama la atención de los compañeros médicos sobre la gravedad de algunas de las reacciones provocadas por la administración de Sulfamidados de lenta acción.