La Tromboflebitis cerebral de la embarazada - Landa Bacallao, Martín; Valverde Martín, Ángel (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La tromboflebitis cerebral en Europa, es quizás el trastorno más corriente e importante surgido directamente de la gestación, constituyendo una complicación observada principalmente durante el puerperio con una frecuencia aproximada del 1%.