Trabajo de Información Médica - Losada Betancourt., José P. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La inmunización artificial contra la tuberculosis surge gracias a los trabajos llevados a cabo por el eminente sabio Profesor Alberto Calmette, Director, en su época, del Instituto Pasteur de París, teniendo como colaborador al Dr. Guerin.