Un tratamiento para las Placas de Nudillos (Knuckle Pads o Helodermia) - Castañedo, Carlos; Manzur, Julián (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Las llamadas por nosotros “placas de nudillos”, señaladas por otros como “Knuckle pads” y “helodermia”, están descritas en todas las publicaciones a que hemos tenido acceso como formaciones fibróticas de superficie ligeramente queratósica, que se producen a nivel de la piel del dorso de las articulaciones de los dedos de las manos.