Informe sobre el VII Congreso Internacional de Neurología - ROJAS, CARLOS M. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La apertura solemne tuvo lugar a las cuatro y media de la tarde del domingo 10 de septiembre en el Gran Auditorio del Palacio Pío, situado en la Via de la Conciliazione.