Informe del V Congreso Internacional de la Sociedad Internacional de Cardiología - Sociedad Internacional de Cardiología, Sociedad Internacional de Cardiología (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Intervienen en el mismo los Dres. Kugel de Alemania; Stipa y col. de Italia; Mac Gowan de Irlanda; Smyth y col. de U.S.A.; Buecherl de Alemania y Seta y col. del Japón.