Fibroma y Fibrosarcoma de la Vulva - SUÁREZ FERNÁNDEZ, JOSÉ MANUEL (Revista Cubana de Medicina, 2019)
—Se han estudiado dos casos de tumoraciones conjuntivas de la vulva: un fibroma y un fibrosarcoma. 2. —Se señalan sus orígenes histológicos y opuesta evolución. 3. —Se describen características, síntomas, frecuencia y evolución. 4. —Se destaca la generación del fibroma y la gran malignidad del sarcoma vulvar. 5. —El tratamiento es la extirpación quirúrgica, enucleación tumoral en el fibroma y de mayor amplitud para el sarcoma que puede complementarse con las radiaciones.