La Neumoginecografía en el Diagnóstico de las Alteraciones Utero-Ovaricas y los Tumores Pelvianos - CASTRO, L.; LLANIO, RAIMUNDO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se estudia la técnica, indicaciones y contraindicaciones de la Pneu- moginecografía. 2— Se presentan veinte casos de alteraciones útero-ováricas y tumores pelvianos. 3— Se concluye que en los casos de vírgenes en que se sospecha anomalías de sus genitales internos, el examen es de gran utilidad. 4— Se señala la utilidad del Método en el Diagnóstico del Síndrome de SteinLeventhal (amenorrea o trastorno de las reglas, hirsutismo, esterilidad, etc.).