Coloración amarilla de la piel. Presentación de 6 casos - VERA ACOSTA, HÉCTOR; FIGLEROA, NELSON (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se realiza el estudio clínico bacteriológico de cuatro pacientes portadores de una pseudoictericia. Se repiten los estudios en dos testigos asintomáticos. Se observa la desaparición de esta pseudoictericia en las cuatro pacientes al suspender el uso de los polvos “Sirene”. Se muestra el mismo fenómeno en las testigos al usar dichos polvos.