Pseudohipoparatioidismo Informe del primer caso en Cuba - RODRÍGUEZ RIVERA, Luis; ALAVEZ MARTÍN, ERNESTO; MATEO DE ACOSTA, OSCAR (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un caso que por sus características clínicas y humorales fue diagnosticado como portador de Pseu- dohipoparatiroidismo. Se revisaron bre vemente los hechos más sobresalientes del caso —criptorquidia y osteoporoSÍS— así como los mecanismos patogénicos señalados como posibles causas delsíndrome.