Hipoglucemia Espontánea Reactiva - LANDA BACALLAO, MARTÍN (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se hace mi bosquejo fisiológico de la regulación de la glucosa sanguínea circulante, se intenta una clasificación de las hipoglucemias y se sentetisa la sintomatología, el diagnóstico positivo y diferencial del síndrome- exponiéndose los resultados obtenidos con un tratamiento racional fisiopatogénico.