Utilización de una notación gráfica para la evaluación funcional respiratoria - PEDRAZA RODRÍGUEZ, RAFAE 0.; FLORES RAMÍREZ, ANDRÉS; PÉREZ LEÓN, HUGO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se expone la aplicación de un método gráfico para expresar la naturaleza de los trastornos ventilatorios y se discuten los aspectos relacionados con su utilización más amplia en espirometría.