Concepto, clasificación, diagnóstico y tratamiento de las artropatías - LOMBAS GARCÍA, MANUEL; GIRAL CASIELLES, RICARDO; MATEO SUÁREZ, MANUEL; MORENO MEJÍAS, ABEL; CASTELL PÉREZ, CONCEPCIÓN (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se realiza una revisión bibliográfica sobre artropatías con el objetivo de contribuir al mejor desenvolvimiento de las actividades prác:icas en la consulta diaria de los compañeros médicos internistas y pedíatras. Se explican las afecciones articulares que con más frecuencia presentan los pacientes que acuden a los médicos no especialistas, y se exponen al concepto, etiología, cuadro clínico y tratamiento de cada una de ellas.