Hiperbilirrubinemia conjugada crónica familiar sin pigmentación hepática. Enfermedad de Rotor Presentación de dos miembros de una familia - VERA ACOSTA, HÉCTOR; CAI.DERÍN, 2 RICARDO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presentan dos miembros de una familia con un síndrome ictérico crónico cuyo estudio nos permite plantear que son portadores de una Enfermedad de Rotor. Se hace una revisión de la literatura.