Tumor de pene abscedado en adulto - Cuellar López, Dervisyan; Romagosa Bermúdez, Ernesto; Caron Girón, Jenisfer (Revista Cubana de Medicina, 2024)
Paciente con Tumor de pene absceso que presentaba hematuria, dificultada para la micción, fetidez y secreción muco-pulurenta de la lesión. Se le realiza falectomía total más cistotomía a cielo abierto.