Terapéutica de la duodenitis crónica Resultados en 10 casos - NODARSE PÉREZ, ORLANDO; MANSO RODRÍGUEZ, EDUARDO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se estudiaron 10 casos de consulta externa a los que se diagnosticó duodenitis crónica por biopsia y se les impuso tratamiento. Meses más tarde se realizó una segunda biopsia y se siguió la evolución clínica de los mismos. La evolución anatomoclínica fue favorable en el 90% de los rasos.