Evaluación e índice de confiabilidad entre los distintos procedimientos de diagnóstico de la gastritis crónica7 - MORENO LUNA, ANTONIO; MENÉNDEZ, ENRIQUE; LEÓN, ROBERTO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se plantea en este trabajo, que el diagnóstico de la gastritis crónica, al ser de difícil determinación, requiere ser establecido sólo por un gastroenterólogo. Se señalan las diferentes técnicas, que bien realizadas por un especialista entrenado pueden ser de confiabilidad para llegar a un diagnóstico preciso de esta patología.