Enfermedad de Hartón. Reporte de un caso - VERA AGOSTA, HÉCTOR; ACHÓN POLHAMUS, * RENÉE (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta una paciente de 70 años, en la que el diagnóstico de arteritis temporal se confirmó mediante el estudio anatomopatológico de una rama de la arteria temporal. Se revisan caracteres clínicos, patológicos y de laboratorio, así como el tratamiento de la entidad en relación a la literatura.