Neoplasia primitiva de la vesícula biliar. Quince nuevos pacientes - Ruiz Méndez, Alberto (Revista Cubana de Medicina, 2022)
Se revisaron 787 historias clínicas de pacientes intervenidos de la vesícula biliar o las vías biliares, durante los años 1981-1985, ambos inclusive. Se señala el sexo predominante, la edad más afectada, el síntoma inicial manifestado con más frecuencia, así como los resultados del ultrasonido, la laparoscopia, la supervivencia y la variedad histológica.