Enfisema pulmonar y úlcera péptica - Bestard, Armando; Pernas Alvariño, José; Pila Pérez, Rafael; León Martínez, José; Agüito, Elvira (Revista Cubana de Medicina, 2022)
Se realiza una revisión de la relación entre enfisema pulmonar y úlcera gastroduodenal, sobre la base de las necropsias efectuadas en el primer semestre dé"i98i y las panendoscopias realizadas en igual período en el Hospital Provincial Docente "Manuel Ascunce Domenech". Se comparan nuestros resultados con los de otros autores.