Valor del bloqueo terapéutico de los nervios tibial posterior y sural en el tratamiento del espolón calcáneo - de la Parte Pérez, Lincoln; Corzo Alvarez, Héctor; Rodríguez Mantecón', Antonio (Revista Cubana de Medicina, 2022)
Se realiza una introducción explicando las características más importantes del síndrome del espolón calcáneo. Se presenta un breve resumen de la anatomía de los nervios tibial posterior y sural. Se describen las técnicas de bloqueo de los nervios tibial posterior y sural. Se muestran los resultados obtenidos en 14 pacientes remitidas a nuestro servicio por padecer de este síndrome doloroso y que fueron tratadas con bloqueos terapéuticos.