Enfermedades laríngeas más frecuentes en los profesionales de la voz - Bacot Campos, Mario; Fernández Guerra, Rafael; Sllveíra García, Félix (Revista Cubana de Medicina, 2022)
Se realiza el estudio de 154 pacientes que hacen uso profesional de la voz, durante los años 1984-1985. Se efectúa el análisis según las profesiones y las enfermedades diagnosticadas, y se señalan las afecciones más frecuentes en nuestro medio.