Condromatosis sinovial de la rodilla izquierda tratado por artroscopia - Chico Capote, Araceli (Revista Cubana de Medicina, 2022)
La condromatosis sinovial es una enfermedad rara, de etiología desconocida, con producción de cuerpos nodulares cartilaginosos en la sinovial. La articulación más afectada es la rodilla. El siguiente reporte trata de una mujer de 56 años con dolor, aumento de volumen y limitación de la movilidad en rodilla izquierda. La extracción artroscópica de los cuerpos libres con sinovectomía parcial fue el tratamiento seleccionado.