Altas dosis de vitamina C en el asma bronquial - MIYARES CAO, CARLOS M.; K EYES DÍAZ, JOSÉ M.; SAÍNZ GUEVARA, FERNANDO; ALMIRAL COLLAZO, ANDRÉS; AVILA, FILIBERTO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se describen las características y manifestaciones del asina bronquial así como las causas que pueden provocarla. Se señalan los distintos medicamentos y métodos que se utilizan (jurante las crisis asmáticas y se destaca lo eficaz que resulta la indicación de altas dosis de vitamina C por vía bucal por las ventajas que reúne: fácil administración, excelente tolerancia y ausencia de toxicidad.