Complicaciones poco frecuentes o poco conocidas de la diabetes mellitus - AMARO MÉNDEZ, SERGIO; MATEO DE ACOSTA, OSCAR (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se revisan oeho complicaciooes poeo frecuentes o- poco conocidas de la diabetes mellitus: agrandamiento asintomático de las glándulas salivales, enfermedad de Dupuytren, osteopatía diabética, atrofia epidérmica, engrasamiento palmar, atrofia de múscu'os interóseos, eyeculación retrógrada y vejiga neurogénica. Se señala la frecuencia de cada una de ellas en tina serie de 250 pacien'es diabéticos, así como la experiencia personal de los autores e«i el tratamiento de cada una de estas complicaciones.