Anemia megaloblástica asociada al tratamiento por anticonvulsivantes Reporte de un caso - VERA ACOSTA, HÉCTOR; CALDERÍN PIREZ, RICARDO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se realiza un trabajo en que se estudia la relación que existe entre la anemia megaloblás- tica y los tratamientos anticonvulsivantes. Se presenta el caso de un paciente de 52 años de edad que mantuvo tratamiento antiepiléptico ininterrumpidamente durante cuatro años, de-sarrollando al final del mismo, una anemia de ese tipo.