Colestasis benigna recurrente. Revisión de la entidad y reporte del primer caso en nuestro país2 - LLAMO, RAIMUNDO; Soto, ARCADIO; NODARSE, ORLANDO; QUINTERO, MYRNA (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta el primer caso de colestasis recurrente benigna encontrado en nuestro país, y se hace una revisión de todos los casos reportados hasta el momento en la literatura mundial. Se trata de una entidad poco frecuente en la cual debe pensarse ante una colestasis intrahepática repetida en un sujeto joven y preferentemente, v de sexo masculino. Se insiste en el valor de la colangiografía laparoscópica así como en el de otros tratamientos empleados.