La tuberculosis drogorresistente en Cuba: ¿qué estamos haciendo? - Robainas del Pino, Ismael (Revista Cubana de Medicina, 2020)
La tuberculosis drogorresistente (TBDR) es un problema emergente en la lucha contra la tuberculosis en todo el mundo y Cuba no está exenta de este.