Algunos aspectos de la relación médico-paciente en la consulta de peritaje - GONZÁLEZ Y MENÉNDEZ, RICARDO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se valoran algunos aspectos que diferencian la relación médico-paciente de la médico-peritado. Se explica por qué la consulta de peritaje genera tensión en muchos facultativos. Se establece una clasificación de las consultas de peritaje y se hacen sugerencias para un buen manejo psicológico del peritado.