Epidermólisis hulosa - MENÉNDEZ GARCÍA, VICENTE DANIEL; DÍAZ DE LA KOCHA, JOSÉ; DÍAZ ALMEIDA, JOSÉ G. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta el caso (le una niña afectada de epidermólisis hulosa distrófica hiperplásica y el estudio familiar realizado. Se revisan las bibliografías cubana y extranjera de la enfermedad, así como las distintas clasificaciones y cuadros histopatológicos.