Corazón triauricular. Presentación de un caso - GONZÁLEZ DK ARMAS, JOSÉ; VIERA YANIS, JULIÁN; CALA RODRÍGUEZ, DAVID (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se informa el caso de una paciente de 86 años de edad, que presentaba una cardiopatía congénita, sin manifestaciones clínicas anteriores, y que fallece en un cuadro de insuficiencia "cardíaca irreductible. Se comprueba mediante necropsia que era portadora de un corazón triauricular; se señala que esta entidad es de diagnóstico en la niñez o en los primeros años de la vida, siendo rara en los adultos. Se revisa la literatura y se encuentra, que este es el caso de mayor edad de los 100 reportados hasta el momento.