Anestesia en el paciente geriátrico - Túnez Blanco, Mercedes de Jos A.; de la Parte Pérez, Lincoln (Revista Cubana de Medicina, 2021)
Se hace un estudio del comportamiento de los pacientes geriátricos que fueron sometidos a intervención quirúrgica de urgencia. Se indica que la muestra estuvo integrada por 30 pacientes. Se analizan los resultados obtenidos. Se emiten conclusiones.