La consulta de psiquiatría - Castro López, Hiram (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se realiza un trabajo que sirva de orientación sobre la forma de realizar una consulta especializada. Dicho material se dividió en tres partes: la primera estudia la problemática del manejo de actitudes al comienzo de la consulta; la segunda trata de algunos elementos de importancia en la confección de la hoja clínica; y por último la tercera que a su vez sv. divi. dió en dos partes: una que enfoca el significado y manejo de una serie de conductas frecuentes en los pacientes psiquiátricos y la otra que trata de los elementos técnicos necesarios para el desarrollo del tratamiento.