Evolución de los preparados insulínicos - Santana Pérez, Felipe (Revista Cubana de Medicina, 2021)
Se hace un breve recuento histórico de la evolución de los diferentes preparados insulinicos utilizados en el tratamiento de la diabetes mellitus, desde el descubrimiento de la insulina en 1921 por Banting y Best, hasta la obtención de una insulina idéntica estructuralmente a la insulina humana por métodos sintéticos.