Imágenes funcionales con cámara gamma (I) - Durén Sarduy, Rosalía; Borrón Molinos, Mercedes; González González, Joaquín; Pérez Vázquez, Ángel (Revista Cubana de Medicina, 2021)
Este trabajo constituye el primero de una serie, relacionado con las imágenes funcionales obtenidas con cámara gamma y sus aplicaciones a diferentes sistemas del organismo humano. Se presentan algunos de los métodos utilizados actualmente en Medicina Nuclear, para la evaluación funcional de un órgano y sus posibles anomalías.