Nuestra experiencia en el tratamiento de las complicaciones del diabético en las extremidades inferiores - ALABCÓN DÍAZ, MANUEL II.; MONTALVO DIAGO, JUANA A. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se realiza un estudio sobre experiencias obtenidas en el tratamiento de las complicaciones que se presentan en las extremidades inferiores del diabético. Se expone la importancia que tiene la conducta quirúrgica, así como las investigaciones complementarias al momento de su ingreso, a fin de que se someta cada caso al tratamiento adecuado.