Enfermedades asociadas con la diabetes insípida vasopresinsensible - Vales García, Manuel; Aiavez Martín, Ernesto (Revista Cubana de Medicina, 2021)
Se estudia un grupo de pacientes con diabetes insípida vasopresinsensible, y es más frecuente la forma primaria que la secundaria. Se indica que en los mismos se encontraron asociadas otras enfermedades como obesidad, diabetes mellitus, hiperlipoproteinemia, hipertensión arterial y asma bronquial y fue más frecuente esta asociación en aquellos pacientes que padecían la forma primaria de la diabetes insípida verdadera (vasopresinsensible).