Gammapatía monodonal asociada a carcinoma metastásico - Fortún Prieto, Adalberto; Campo Díaz, Mirta C. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se informa una paciente con neoplasia no linfomatosa asociada a gammapatía monoclonal. Este hallazgo ha sido informado por diferentes autores, pero su implicación continúa sujeta a discrepancias. Se revisan los elementos diferenciales entre el mieloma múltiple y la aparición de inmunoglobulina monodonal en pacientes con neoplasias no reticulares: se exponen los criterios sobre esta asociación.