Seudoaldosteronismo primario como forma clínica de presentación de un míelolipoma suprarrenal. Informe de un caso - Larrea Fabra, Roberto; Sollet Guilarte, Roberto; Paramío Ruibal, Agustín; Duarte González, Gerardo; Fuentes Rodríguez, Manuel; Polanco Domínguez, Bernardo (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se describe un caso de mielolipoma suprarrenal en un paciente hipertenso y obeso, con investigaciones preoperatorias altamente sugestivas de aldosteronismo primario. Se realiza una revisión bibliográfica de estos infrecuentes tumores, y se enfatiza en los trastornos endocrinos asociados informados. Se concluye que nuestro caso se presentó clínicamente como un seudoaldosteronismo primario, eventualidad no descrita previamente.