Linfadenopatía angioinmunoblástica. A propósito de 2 casos - Sastre de la Peña, Gladys; Piera Rosillo, Olga; Sotolongo Garda, Rodolfo; Martínez Martínez, Julio (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se Informan 2 casos diagnosticados por biopsia ganglionar en nuestro hospital como linfadenopatía angíoinmunoblástica. En ambos la edad fue inferior a 40 años; en uno la evolución fue satisfactoria y el otro falleció. Se comprobó el diagnóstico de linfoma de Hodgkin en una segunda biopsia. El cuadro clínico e hístico se corresponde con los informados por otros autores. Se hace una revisión de la entidad que simula clínica e histológicamente un linfoma.