Prevalencia de la osteoartritis en una comunidad hospitalaria - Alvarez, Carlos; Otero, Jorge; Pérez, Raúl (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se efectuó una encuesta sobre la prevalencia de la osteoartritis entre los trabajadoresde un hospital. Se les realizó examen físico e interrogtorio a todos los encuestadossegún un cuestionario elaborado al efecto. Se expresan los resultados en tablas y se comparan éstos con otros trabajos similares. Se establecen conclusiones y se hacen recomendaciones.