¿Es útil el laboratorio? I. Para un uso más efectivo del laboratorio - Alvarez, Rafael (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se exponen los principales requerimientos para un uso efectivo de las investigaciones de laboratorio clínico y las mutuas responsabilidades, tanto del laboratorio, como del médico de asistencia que hace uso de ellas. Se señalan algunos elementos a considerar al indicar las investigaciones habituales y urgentes.