Control de Calidad. Error de Equipos. Incidencia en el Laboratorio Clínico - Pérez, Asterio (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realiza un estudio en el Laboratorio Clínico durante 12 meses consecutivos, para determinar cuál ha sido la incidencia del error de los equipos fotocolorimétricos en la calidad final de las investigaciones a que se refirió dicho estudio.