Eritema fijo medicamentoso - Peñate, Remberto; Mederos, Roberto; González, Mercedes (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta un caso que Ingresa por lesiones erltematoampollosas y pigmentadas, diseminadas por todo el cuerpo, incluyendo genitales, con el antecedente de tomar analgésicos con frecuencia por presentar cefalea. Se plantea un eritema fijo medicamentoso, diagnóstico que se corrobora por estudio histopatológico. Se informa que en sus 2 ingresos, su evolución fue favorable, los análisis estuvieron dentro de los límites normales. Se expresa que su tratamiento consistió en corticosteroldes, antihistamínicos y tratamiento local. Se indica que al salir de alta su cuadro estaba mejorando. Se hace un breve comentario del paciente y de las características de su enfermedad.