Alteraciones de la coagulación en las hepatitis crónicas - Gandul Pérez, Jesús; Hernández, Lidia; Arriagada, Luis (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudian 28 pacientes que presentan hepatitis crónica, 16 de la forma agresiva y 12 de la forma persistente, desde el punto de vista de la coagulación. Se realiza una comparación con la literatura existente en nuestro medio. Se comprueba que los factores Vit K dependiente son los más alterados y que la alteración del factor V es de mal pronóstico.