Diagnóstico histológico de 30 casos con síndrome nefrótico primario por biopsia renal percutánea - Benítez Llanes, Orestes; Valdivia Arencibia, Julio; Cerdo Vilaplana, Armando; Viera Yañiz, Julián (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudian 30 casos de pacientes con síndrome nefrótico primario por biopsia renal percutánea. Fueron calificados de acuerdo con los criterios morfológicos existentes, que señalan a la biopsia renal percutánea como un método no carente de riesgo, pero de gran utilidad en el diagnóstico, pronóstico y tratamiento de las glomerulopatías.