Nefroangiosclerosis maligna. Estudio de 11 casos - Benítez Llanes, Orestes; Valdivia Arencibia, Julio; Viera Yañiz, Julián (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudian 11 casos de pacientes con nefroangiosclerosis maligna, debido a los alentadores resultados obtenidos con el uso de las nuevas modalidades terapéuticas en el tratamiento de la hipertensión arterial maligna.