Estimulación torácica externa en el paciente con marcapasos cardíaco - Zayas Molina, Roberto; Bueno Leza, Joaquín (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se evalúa la posibilidad de la ETE para inhibir el marcapasos cardíaco, iniciar la exploración de los circuitos detección en nuestro medio y conocer los patrones de los ECG espontáneos en los pacientes con marcapasos, con la finalidad de intentar realizar el diagnóstico de infarto cardíaco en los mismos.