Pruebas alérgicas con extractos de bagazo de caña - Sánchez Rodríguez, Alicia; Robbio Troyano, Lázaro (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta una breve reseña de la entidad clínica conocida como bagazosis. Se señalan los resultados obtenidos con el empleo de pruebas cutáneas con extractos de bagazo de caña en 200 trabajadores de una fábrica que utilizan el bagazo como materia prima fundamental, y en 100 controles que no han estado en contacto con este material. Se analizan los resultados, se consignan las conclusiones y se hacen recomendaciones.