La quimioterapia en el tratamiento del cáncer tiroideo. A propósito de algunas observaciones - Cordiés Justin, Noel Enrique; Puig Mora, Martha; López Batista, Sonia (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se expresa que la quimioterapia antineoplásica ha sido poco empleada en el control de los tumores malignos en nuestro país en los tumores tiroideos. No ocurre así en el campo internacional, donde últimamente se valora su utilidad en los carcinomas indiferencia- dos de esta glándula asociada con la cirugía con fines curativos, al observarse resultados alentadores. Se expone en este trabajo el resultado de algunas observaciones realizadas en nuestro Instituto con esta terapéutica y se recogen los adelantos de la literatura médica mundial al respecto.